من الكوادر الأسماعلاوية الواعدة

في محاولة من موقع اسماعيلي اس سي في القاء الضوء علي ابناء الاسماعيلية من الكوادر الشابة الواعدة
الاسم :- محمد حسني حسين محمود
الشهرة :- أبو تريكة
مواليد:- الاسماعيلية 1981.
حاصل علي الدورة التدريبية الاساسية في مجال كرة القدم وحاصل علي الدورة المتقدمة التخصصية في مجال كرة القدم ومدرب حاليا بأكاديمية نادي الاسماعيلي تحت قيادة الكابتن / طلب فرغلي – ودكتور / ميمي شعبان.
سبق له اللعب بمدرسة الكورة ثم بناشئين نادي الاسماعيلي بمختلف المراحل السنيه ثم الالتحاق بنادي كهرباء الاسماعيلية ثم اللعب بنادي شهداء الاسماعيلية واللعب بالدوري للدرجة الأولي.
يدين بالفضل بعد الله سبحانه وتعالي الي الكابتن / محمد وهبة المدرب العام السابق بنادي الاسماعيلي لتوجيهه الي الطريق الصحيح في مجال التدريب وهو عن طريق الدراسة العلمية ويتمني له التوفيق في الفترة القادمة لأنه من المدربين ذو الخبرة في مجال التدريب نظرا للعمل مع مدربين ذات خبرة ويأمل في الفترة القادمه بالإلتحاق بقطاع الناشئين بنادي الاسماعيلي للاستفادة أكثر من المدربين الخبرة أمثال كابتن / أشرف خضر– وكابتن / خالد القماش – كابتن / سمير مرعي – وكابتن / سونه – وكابتن / اسماعيل حفني – ثم الاحتراف بالخارج وأتمني التوفيق لنادي الاسماعيلي وأن يكون هذا العام عام جيد للنادي وجماهيره ويتمني التوفيق للكابتن / أشرف خضر المدرب المجتهد وذو الخبرة في مجال التدريب نظر للعمل مع المدربين ذو الخبره العاليه ويتمني له التوفيق دائما وأن يكون 2010 سنة خير لكل من يحب نادي الاسماعيلي.