
كتب:Tamer El-Sayed
الدراويش.. معسكر مغلق الليلة استعدادًا لمواجهة بيراميدز
الجمل: المرحلة الحالية تحتاج تضافر جميع عناصر اللعبة للابتعاد عن المنطقة الخطرة بجدول المسابقة المحلية
ينتظم لاعبو الإسماعيلي الليلة داخل معسكر مغلق بفندق النادي استعدادًا لمباراتهم أمام بيراميدز في الأسبوع السابع للدوري الممتاز والمحدد موعدها الثالثة إلا الربع عصر غدًا الجمعة بإستاد الإسماعيلية ليس بينهم المصابون والتونسي حمدي النقاز والإيفواري عبد القادر كوليبالي.
وكان أيمن الجمل المدير الفني المؤقت بالإسماعيلي وأيمن كمال المدرب العام محمد عبد ربه مدرب حراس المرمى أشرفوا على مران الأمس في وجود كل من محمد فوزي وأحمد عادل عبد المنعم ومحمد كوكو لحراسة المرمى وباهر المحمدي ومحمد نصر ومحمد دسوقي كريم عرفات ومحمد هاشم وإياد العسقلاني وعصام صبحي ومحمد بيومي ومحمد مخلوف وعمر الوحش و أحمد محسن وصالح جمعة ومحمد عبد السميع ومحمود الشبراوي والتونسي فراس الشواط ومحمد حسن وحازم مرسي وعماد حمدي وعمر الساعي وعبدالرحمن مجدي ومصطفى فارس وأحمد مدبولي ومحمد خليفة والغاني ياو أنور وباسم مرسي واستغرق مدته 60 دقيقة اشتمل على الإحماء وفك العضلات وانتقل للنواحي الخططية وانتهى بتقسيمة شارك فيها أعضاء الفريق باستثناء من لعب لقاء فيوتشر الأخير خضعوا للجاكوزي والتدليك لإبعادهم عن الإرهاق البدني.
قال أيمن الجمل المدير الفني المؤقت للإسماعيلي: إنه حرص على عقد اجتماع مع اللاعبين قبل الوحدة التدريبية بالأمس استعدادًا لمباراة بيراميدز قدم خلاله الشكر لكل من شارك في لقاء فيوتشر الأخير أساسيًا أو بديلًا لبذلهم أقصى جهد لديهم.
وأضاف أنه لفت نظر لاعبي الإسماعيلي التطلع لمواجهة بيراميدز بروح جديدة للبحث عن تحقيق نتيجة إيجابية في أحداثها واستثمار عامل الأرض والجمهور لمصلحتهم.
وأشار المدير الفني المؤقت للإسماعيلي إلى أن قائمة الإصابات تضم كريم عرفات والتونسي حمدي النقاز والإيفواري عبد القادر كوليبالي ومحمد عمار وأبو بكر حمزة الجمل ونأمل أن يتماثلوا سريعًا للشفاء ويعودوا للمستطيل الأخضر من جديد حسب برنامجهم العلاجي.
وأوضح أن ضيق الوقت بين لقاء الإسماعيلي السابق مع فيوتشر والمقبل أمام بيراميدز بعد غدًا الجمعة لا بد التركيز في الوحدات التدريبية على تصحيح الأخطاء الفنية وتمركز اللاعبين بالميدان واستثمار الفرص السهلة للتهديف في شباك المنافس وليس إهدارها.
وأكد أن الإسماعيلي يعيش مرحلة انتقالية صعبة خلال الوقت الراهن تحتاج تضافر جميع عناصر اللعبة لدعم ومساندة اللاعبين لتخطيها بنجاح والبحث عن حصد النقاط للابتعاد عن المنطقة الخطرة بجدول المسابقة المحلية مستقبلًا.
الإسماعيلي.. يسيطر على التمرد
6 لاعبين قدموا شكوى للجبلاية تفيد وجود شيكات بدون رصيد معهم وتعرضهم لخصومات مجحفة
اتجاه لاستمرار أيمن الجمل مديرا فنيا مرهون بتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة بيراميدز بعد غد بالإسماعيلية
أبدى مسئولو الإسماعيلي ضيقهم بعد لجوء 6 لاعبين بالفريق الأول لكرة القدم تقديم شكوى جماعية للجبلاية تتعلق إصدارهم شيكات لهم بدون رصيد وتوقيعهم خصومات مجحفة عليهم وإلغاء نسب المشاركة عن الموسم المنتهي في توجه جديد لم يحدث من قبل في العلاقة المفترض أن تكون جيدة بينهم وبين النادي.
وكان مجلس الإسماعيلى برئاسة يحيى الكومي فوجئوا بمكاتبة رسمية من الاتحاد المصري للعبة تفيد ضرورة الرد على الشكاوى المقدمة من الحارس محمد فوزي وعصام صبحي والتونسي نور الزمان الزموري وعبد الرحمن مجدي وأحمد مدبولي وخالد النبريص ضد النادي وتفيد إصدار شيكات بدون رصيد وتوقيع خصومات وإلغاء نسب مشاركة البعض منهم عن الموسم الماضي حتى يتم استدعاءهم للمثول للتحقيق أمام المستشار القانوني لاستجلاء الحقيقة حول هذه الاتهامات من عدمها.
وتحرك المسئولون بالإسماعيلي سريعًا وسلموا مذكرة مستوفاة للجبلاية فندوا خلالها باستفاضة الادعاءات التي ساقها هؤلاء اللاعبون لتبرئة ساحتهم واعترافهم أن لهم حقوقا مثل باقي زملائهم الآخرين يحصلون عليها تباعًا عند انفراج الأزمة المالية الطاحنة للنادي بسبب انعدام الموارد الذاتية داخله وتراكم الديون الحكومية والأهلية والغرامات الدولية بمئات الملايين من الجنيهات علما أنه لا يوجد أي تعنت نحو الشاكين الذين يلقون الدعم والمساندة المطلقة ويشاركون في اللقاءات الرسمية بانتظام باستثناء التونسي نور الزمان الهارب لبلاده دون إذن مسبق بعد أن صعد أزمته للفيفا وطلب الحصول على كامل تعاقده لمدة أربعة مواسم.
وفي سياق مختلف، أرجأ مجلس الإسماعيلي فتح ملف استقدام مدرب وطني جديد خلفًا للإسباني خوان كارلوس جاريدو ومنحوا أيمن الجمل القيادة الفنية المؤقتة للإشراف على مباراة بيراميدز مثلما فعل من قبل خلال اللقاء الأخير أمام فيوتشر لثقتهم بقدراته وإمكاناته لترتيب البيت من الداخل كأفضل ما يكون وإذا نجح “الجمل” في المهام الموكلة إليه قد يستمر لنهاية الموسم ودعمه بوجوه جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة داخل بعض المراكز الحيوية لزيادة فاعليتها لاسيما وأن النية تتجه لبيع عدد من النجوم في مقدمتهم باهر المحمدي وعبد الرحمن مجدي وأحمد مدبولي وآخرون بناء على رغبتهم لتأمين مستقبلهم الكروي.
وفي شأن أخر اطمئن المسئولون بالإسماعيلي على بدء الشركة المنفذة للمبنى الاجتماعي بأرض النخيل على مساحة 27 فدان التحضير لتلافي الملاحظات الإنشائية المطلوبة منها تمهيدًا لتشغيل هذا الصرح الكبير منتصف فبراير المقبل لاستقبال الأعضاء الجدد والاستثمار في إقامة مشروعات تنموية داخله تدر ربح سنوي لا يقل عن 300 مليون جنيه يسهم إنعاش خزينة الدراويش ويقضي على الأزمات المالية بعد سداد الديون المتراكمة منذ سنوات لاسيما وأن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتماما بتدعيم المنشأة التي كلفتها أكثر من 700 مليون جنيه حتى الآن لكونها الأضخم من حيث الحجم والمساحة على مستوى الجمهورية.
إحالة الحارس محمد فوزي للتحقيق
قرر مسؤلو الإسماعيلي إحالة محمد فوزي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم للتحقيق بمعرفة المستشار القانوني للنادي بعد قيام مدربه أيمن الجمل بطرده من المران لخروجه عن السلوك الرياضي مع زملائه وتنتظر اللاعب غرامة لا تقل عن 50 ألف جنيه أو أكثر حسب الإدانة الصادرة نحوه.
هروب المهاجم خالد النبريص
أعد مجلس الإسماعيلي مذكرة لرفعها للجنة شئون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم تفيد هروب المهاجم الفلسطيني خالد النبريص من النادي لجهة غير معلومة منذ يومين حتى يكونوا على بينة من أمره ولا يعلل سبب رحيله عن النادي عدم صرف مستحقاته المالية التي بصدد إيداعها في حسابه بالبنك.
الإسماعيلي يرفض تعيين مدرب برتغالي
رفض مسئولو الإسماعيلي ترشيح أحد محبي النادي لمدرب برتغالي يكون خلفًا للإسباني خوان كارلوس جاريدو رغم ترحيبه الحصول علي مستحقاته بالجنيه المصري وليس الدولار وأصروا أن تكون القيادة الفنية الجديدة للدراويش وطنية.
تماثل كريم عرفات للشفاء
تماثل كريم عرفات الظهير الأيمن للإسماعيلي للشفاء من الإصابة التي تعرض لها كسر في أصبع يده اليسرى وغاب بسببها عن آخر مباراتين لفريقه أمام سيراميكا وفيوتشر وأصبح اللاعب جاهزا للحاق بمباراة بيراميدز بعد غد الجمعة باستاد الإسماعيلية.
#الاهرام_المسائي
الإسماعيلى يضع الليلة الرتوش الأخيرة على خطة مواجهة بيراميدز بالدوري
يختتم فريق الإسماعيلى اليوم الخميس تدريباته استعدادا لمواجهة بيراميدز المقرر لها الثالثة إلا ربع عصر غد الجمعة على ستاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز.
ويخوض الدراويش مرانه الأخير على ملعبه ثم يعلن أيمن الجمل قائمة المباراة التي تدخل معسكرا مغلقا الليلة.ويستعيد فريق الإسماعيلى جهود صالح جمعة صانع ألعاب الفريق في مباراة بيراميدز بعد انتهاء الإيقاف، بينما يعود كريم عرفات بعد التعافى من الإصابة بكسر في اليد، فيما يستمر غياب حمدى النقاز بسبب مزق الضامة.
وخاض الإسماعيلى 6 مباريات فى الدورى خسر ثلاثة منها وتعادل فى مثلها، وسجل لاعبوه 3 اهداف وتلقت شباكه 6 أهداف ولم يحقق أى فوز، ليبقى الإسماعيلي في المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدورى.
آخر تطورات أزمة خالد النبريصى مع الإسماعيلى بعد الهروب
يستعد الفلسطيني خالد النبريصى مهاجم النادى الاسماعيلى لتقديم شكوى ضد ناديه في المحكمة الرياضية الدولية يطالب خلالها بفسخ تعاقده مع الدراويش بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية.
وكان النبريصى قد حصل على وعود من مجلس الاسماعيلى أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، بصرف مستحقاته المتأخرة ولكن دون جدوى ليدخل اللاعب في نوبة من الغضب وينقطع عن التدريبات قبل أن يقرر حزم حقائبه والعودة للبلاده ومخاطبة وكيل أعماله لبدء إجراءات شكوى الدراويش وفسخ تعاقده.
ويستعد الاسماعيلى لمواجهة بيراميدز المقرر لها الجمعة القادمة على ستاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز.
وخاض الإسماعيلى 6 مباريات فى الدورى خسر ثلاثة منها وتعادل فى مثلهم وسجل لاعبوه 3 اهداف وتلقت شباكه 6 أهداف ولم يحقق أى فوز، ليبقى الإسماعيلي في المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدورى.
جونياس يدرس إعادة عبد الله السعيد لقائمة بيراميدز أمام الإسماعيلي
يدرس اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق بيراميدز، إعادة عبد الله السعيد لقائمة الفريق في مواجهة الإسماعيلي المقبلة، بعدما كان مستبعد من مواجهة الزمالك.
واستبعد تاكيس جونياس عبد الله السعيد من مواجهة الزمالك كنوع من العقوبة بعد المشادة التي حدثت بين اللاعب ومصطفي فتحي بين شوطي مواجهة المقاولون العرب، وغادر السعيد ملعب المباراة في سيارته الخاصة مع بداية الشوط الثاني، مما دفع الإدارة لتغريمه 500 الف جنيه.
ويبحث جونياس الاكتفاء بهذه العقوبة وإعادة اللاعب لقائمة الفريق في مواجهة الإسماعيلي المقرر لها مساء يوم الجمعة، علي استاد الإسماعيلية، في مسابقة الدورى.
ومن المنتظر أن يحدد المدير الفني اليوناني مصير عبد الله السعيد من تلك المواجهة، عقب المران الختامي للفريق غدًا الخميس، وقبل التوجه إلي الإسماعيلية.
تأكد غياب حمدى النقاز عن الإسماعيلى أمام بيراميدز بسبب مزق الضامة
تأكد غياب التونسى حمدى النقاز الظهير الأيمن للنادى الإسماعيلى عن مواجهة فريقه المقبلة أمام بيراميدز، بسبب استمرار برنامجه التأهيلى للتعافى من الإصابة بمزق خفيف فى العضلة الضامة.
ويخضع الدولى التونسى لبرنامج تأهيلى مكثف تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق برئاسة الدكتور مجدى باز؛ سعيًا لعودته لصفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.
وابتعد النقاز عن مباريات فريقه الأخيرة ضد سموحة وسيراميكا وفيوتشر ضمن منافسات الدورى العام.
ويستعد الإسماعيلى فى الوقت الحالى لمواجهة بيراميدز يوم الجمعة المقبل على ملعبه بالإسماعيلية فى سابع جولات المسابقة المحلية.
وخاض الإسماعيلى 6 مباريات فى الدورى خسر ثلاثة منها وتعادل فى مثلها وسجل لاعبوه 3 أهداف، وتلقت شباكه 6 أهداف، ولم يحقق أى فوز، ليبقى الإسماعيلى فى المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدورى.
#اليوم_السابع
تاكيس جونياس يحسم موقف عبدالله السعيد من الانضمام لقائمة مباراة الإسماعيلي
يحسم اليونانى، تاكيس جونياس، المدير الفنى لفريق بيراميدز، موقف عبدالله السعيد صانع ألعاب الفريق من الانضمام لقائمة بيراميدز التي تستعد لمواجهة الإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المقبل، ضمن مباريات الجولة السابعة لبطولة الدورى الممتاز، وذلك بعدما استبعد المدير الفنى اللاعب لمباراة الزمالك الأخيرة التي خسرها بيراميدز أمام القلعة البيضاء بهدف مقابل لاشيئ سجله مصطفي شلبي للزمالك في الدقائق الاولى من عمر المباراة.
واستبعد تاكيس جونياس عبدالله السعيد من مواجهة الزمالك كنوع من العقوبة بعد المشادة التي حدثت بين اللاعب ومصطفي فتحي بين شوطي مواجهة المقاولون العرب، وغادر السعيد ملعب المباراة في سيارته الخاصة مع بداية الشوط الثاني، مما دفع الإدارة لتغريمه 500 ألف جنيه، ويبحث جونياس الاكتفاء بهذه العقوبة وإعادة اللاعب لقائمة الفريق في مواجهة الإسماعيلي المقرر لها مساء يوم الجمعة، على استاد الإسماعيلية، في مسابقة الدورى.
وينتظر أن يحسم المدير الفنى موقف اللاعب قبل السفر إلى الإسماعيلية لخوض معكسر هناك استعدادا لمواجهة الدراويش يوم الجمعة المقبل.
الإصابة تبعد حمدي النقاز عن مواجهة الإسماعيلي أمام بيراميدز
توالت الأزمات الفنية لدي الجهاز الفنى للإسماعيلي، قبل مواجهة بيراميدز في المباراة المقرر لها بين الفريقين الجمعة المقبل، على أرض ملعب استاد الإسماعيلية، ضمن مباريات الجولة السابعة لبطولة الدورى الممتاز.
ويعانى فريق الإسماعيلي من فقدان العديد من العناصر الهامة بسبب الإصابات التي يعانى منها الفريق، وذللك بعدما تأكد غياب حمدي النقاز، الظهير الأيمن التونسي للفريق، عن مواجهة بيراميدز بسبب استمرار الالتزام ببرنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة بمزق في العضلة الضامة.
ويخضع الدولى التونسى لبرنامج تأهيلى مكثف تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق برئاسة الدكتور مجدى باز؛ سعيًا لعودته لصفوف الفريق خلال الفترة المقبلة، وأبعدت تلك الإصابة التي يعانى منها اللاعب التونسي عن مباريات الاسماعيلي أمام سموحة وسيراميكا كيلوباترا وفيوتشر ضمن مباريات بطولة الدوري الممتاز.
وخاض الإسماعيلى 6 مباريات في الدورى خسر ثلاثة منها وتعادل في مثلها وسجل لاعبوه 3 أهداف، وتلقت شباكه 6 أهداف، ولم يحقق أي فوز، ليبقى الإسماعيلى في المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدورى.
#المصري_اليوم
خاص.. النبريصي يقرر شكوى الإسماعيلي للمحكمة الرياضية بعد هروبه
غادر اللاعب الفلسطيني خالد النبريصي لاعب الإسماعيلي إلى موطنه خلال الساعات الماضية ، وقرر اللاعب رفع شكوى ضد الدراويش في المحكمة الرياضية بسويسرا من أجل الحصول على مستحقاته وفسخ التعاقد مع النادي.
وعلمت الوفد من مصادر داخل النادي إن اللاعب قرر الهروب من الإسماعيلي بسبب الوعود الباطلة وتأخر النادي في دفع مستحقاته، وطالب من قبل مسؤولي النادي بالحصول على مبلغ مالي لإرسالة إلى عائلة ولكن لم يستجيب أحد لذلك قرر اللاعب المغادرة.
ومن جانب آخر، قرر النادي الإسماعيلي إحالة محمد فوزي حارس مرمى الفريق للتحقيق وتغريمة 100 ألف جنية وطرده من مران الفريق مساء أمس الثلاثاء بعد حدوث مشده كلامية بينه بين أيمن الجمل المدير الفني للفريق الحالي.
وحدثت المشادة بين الجمل واللاعب بسبب تأخره عن مران الفريق الرئيسي الذي إقيم على ملعب إسماعيلية، وبعد ذلك قرر الجهاز الفني إنهاء المران قبل موعده بـ 15 دقيقة بسبب عدم وجود عدد كاف من حراس المرمى.
وينتظر لاعبي الإسماعيلي غدًا الخميس الحصول على مستحقاتهم المتأخرة كما وعدهم مجلس الإدارة بتوافرها الموافق 15 من الشهر الجاري وفي حالة عدم سداد المستحقات سوف يقع النادي في أزمة.
#الوفد
