
كتب:Tamer El-Sayed
الدراويش.. معسكر مغلق
جاريدو: تحلي اللاعبين بالروح القتالية سلاح سيحقق نتائج إيجابية مستقبلا
ينتظم لاعبو الإسماعيلي الليلة داخل معسكر مغلق بفندق النادي استعدادا لمباراتهم مع الغزل في الأسبوع الثاني للدوري الممتاز المحدد موعدها الثالثة بعد ظهر الاثنين المقبل باستاد المحلة.
وكان الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للإسماعيلى أشرف على المران المسائي أمس بوجود كلا من بوجود كلًا من محمد فوزي وأحمد عادل عبد المنعم ومحمد كوكو وعبد الله جمال لحراسة المرمى وباهر المحمدي ومحمد هاشم وعصام صبحي ومحمد دسوقي وكريم عرفات ومحمد بيومي ومحمد مخلوف وعماد حمدي وعمر الوحش ومحمود الشبراوي ومحمد عبد السميع ومروان حمدي والتونسيين فراس الشواط وعبدالرحمن مجدي وحمدي النقاز ونور الزمان الزموري وصالح جمعة ومحمد الشامي وباسم مرسي ومحمد حسن وأحمد محسن وحازم مرسي والفلسطيني خالد النبريصي وأحمد مدبولي ومحمد خلف ومصطفى فارس وعمر الساعي والغاني ياو أنور والإيفواري عبد القادر كوليبالي وأستغرق مدته 60دقيقة أشتمل علي الإحماء وفك العضلات وانتقل للنواحي الخططية وانتهى بتقسيمة ظهر خلالها جميع اللاعبين بشكل جيد وتخلف للتأهيل ومحمد نصر والجزائري محمد بن خماسة.
قال الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للإسماعيلي: أن الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبين لمدة 24 ساعة عقب مواجهتهم الأخيرة مع الأهلي كان الهدف منها التقاط الأنفاس تمهيدا لبدء مرحلة جديدة للإعداد للقاء غزل المحلة بعد غد الاثنين.
وأضاف أن هناك اهتمام بخفض الأحمال البدنية والتركيز على النواحي الخططية وتصحيح الأخطاء التي واكبت أداء بعض أعضاء الفريق أثناء سير أحداث مباراتهم السابقة أمام الأهلي دفاعا وهجوما على حد سواء.
وأشار المدير الفني الإسماعيلي إلى أن اللافت للنظر تحلي اللاعبين بالروح القتالية وبلا شك يعد سلاح جيد يساعدهم للتألق عند ملاقاة منافسيهم داخل أو خارج ملعبهم ويؤدي دوما النتائج الإيجابية وليست السلبية.
وأوضح أن مباراة غزل المحلة المقبلة نعمل لها ألف حساب ونحترم أصحاب الأرض الذين يؤدوا كرة جماعية ونأمل أن نوفق عند ملاقاتهم لحصد النقاط الثلاث التي نحن في حاجه إليها لتعويض الخسارة السابقة أمام الأهلي في افتتاحية الدوري الممتاز.
وأكد أن المسئولين بالإسماعيلي يتحركوا في شتى الاتجاهات لاستخراج البطاقتين الدوليتين للغاني ياو أنور والتونسي فراس شواط من “فيفا” للاحتياج لجهودهما للحاق بمباراة غزل المحلة لاكتمال القوى الضاربة لخط الهجوم.
#الأهرام_المسائي
الإسماعيلى يدخل معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لغزل المحلة
ينتظم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي فى معسكر مغلق مساء اليوم، السبت، بمقر النادي استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ضمن منافسات الدوري العام.
ويحل النادى الإسماعيلي ضيفا على غزل المحلة عصر الاثنين المقبل على ملعب الأخير بالغربية، فى ثاني جولات الدوري الممتاز.
وفضل جهاز الدراويش إقامة المعسكر مبكرا من أجل توفير سبل الراحة والحفاظ على تركيز اللاعبين سعيًا لتحقيق نتيجة إيجابية وتعويض الخسارة بالجولة الماضية أمام الأهلي.
وسيغادر فريق الإسماعيلي، محافظة الإسماعيلية صباح غد الأحد فى طريقه إلى محافظة كفر الشيخ لاستكمال معسكره المغلق.
تعرف على أرقام محمد حسن فى أول ظهور مع الإسماعيلى بالدوري
تألق محمد حسن لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، بشكل لافت للنظر خلال مواجهة الأهلي التي أقيمت مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة الافتتاحية من مسابقة الدوري الممتاز.
لاعب الارتكاز صُنف كأحد أفضل اللاعبين خلال الـ 77 دقيقة الذين شارك فيهم قبل أن يتم استبداله ويشارك صالح جمعة بدلاً منه.
ونرصد أرقام النجم العائد لصفوف الدراويش والتي جاءت كالتالي ..
* محمد حسن نجح في استخلاص الكرة 17 مرة من الأهلي كثاني أكثر اللاعبين بعد السنغالي اليو ديانج.
* صنع فرصة مؤكدة من عرضية متقنة كادت أن تترجم لهدف.
* التمريرات الصحيحة بلغت نسبتها 90 % بعد قيامه بـ 40 تمريرة صحيحة من إجمالي 46 تمريرة ككل.
* إستعادة الكرة الثانية 10 مرات نظرًا لقدراته على قراءة أفكار الخصوم.
* المناطق التي فاز فيها بالكرة كانت أمام منطقة جزاء الإسماعيلي بـ 6 مرات.
* خسر الكرة مرتين فقط كأقل اللاعبين فقداناً للكرة.
يحيى الكومى: لا يوجد فى عقد جاريدو بند يسمح برحيله حال الخسائر
كشف يحيى الكومى رئيس النادى الإسماعيلى حقيقة وجود بند فى عقد الأسبانى جاريدو المدير الفنى للفريق الأول للكرة بالدراويش يسمح بإقالته حال خسارة عدد من المباريات.
أكد يحيى الكومى فى تصريحات لبرنامج “جمهور التالتة” مع الإعلامى إبراهيم فايق على قناة “أون تايم سبورتس 2: ” لا يوجد بند فى عقد جاريدو يسمح برحيله حال خسارة عدد من المباريات والمدرب تمسك بإلغاء هذا البند ونحن احترمنا وجهة نظره.
وقال الكومى إن عبد الرحمن مجدى وقع عقدًا لمدة 5 مواسم قادمة بعدما تم رفع راتبه ليكون ضمن الفئة الأولى، وهناك 6 لاعبين آخرين نسعى لتجديد عقودهم ضمن سياسة الحفاظ على نجوم الفريق.
وأضاف: “الإسماعيلى ظهر بشكل جيد أمام الأهلى، كان هدفنا بناء فريق قوى هذا ما حدث ونتمنى البناء عليه، عمرو الحلوانى ودونجا حصلا على رفض على الشيكات لأنهما رحلا عن النادى، وكان الطبيعى أن يتنازلا عن المستحقات بعد رحيل، ولا صحة لما تردد عن دعم وجود رصيد للشيكات التى وقعتها الإدارة لبعض اللاعبين”.
الإسماعيلي يبدأ الاستعداد للمحلة.. ومجلس الإدارة يدعم اللاعبين
بدأ فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي تدريباته مساء الجمعة على ملعب “عبد الرحمن أنوس” بإستاد الإسماعيلية، ضمن برنامج الإعداد لمواجهة غزل المحلة فى إطار منافسات الدوري العام.
حرص مجلس إدارة النادي برئاسة يحيى الكومي، على حضور مران الفريق لمؤازرة اللاعبين وتحفيزهم سعيًا لتعويض الخسارة من الأهلي وحصد نتيجة إيجابية على حساب الفلاحين وبدء وضع الفريق في مكانته المعروفة بين الكبار لاسيما بعد إبرام تعاقدات مميزة تحت قيادة الاسباني خوان جاريدو.
وكان الفريق قد حصل على راحة سلبية لمدة 24 ساعة أمس الخميس بعد مباراته الأخيرة ضد الأهلي فى افتتاحية المسابقة المحلية والتى أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وخاض اللاعبون الذين شاركوا فى المباراة الماضية تدريبات خفيفة، بينما أدي باقي عناصر الفريق تدريبات بدنية وخططية بشكل طبيعي.
وقام أسامة الحمدان مدرب حراس المرمي، بعمل تدريبات على التسديدات وآخرى لقياس رد الفعل لدى كل حارس مرمي، واختتم المران بتقسيمة حماسية تم إيقافها عدة مرات بغرض إصلاح الأخطاء التي تواجدت في مباراة الأهلي.
وعقد الاسباني خوان جاريدو المدير الفني اجتماعاً مع محمود الشبراوي صانع ألعاب الفريق، حيث يحرص مدرب الفريق على عقد جلسات مستمرة مع الاعبين لتحفيزهم والعمل على تذليل أية عقبات أمامهم بهدف ضمان ظهورهم بمستوى وأداء مميز وهو ما ينعكس على نتائج الفريق بالإيجاب.
وحرص الاسباني على الإشادة بما قدمه اللاعبين من جهود وأداء مشرف في هذا اللقاء مطالبا ببذل مزيد من الجهد والعرق خلال المواجهات المقبلة سعيًا لحصد نتائج إيجابية وحجز مقعد يليق بقيمة ومكانة النادي الإسماعيلي الكبير.
والجدير بالذكر أن الإسماعيلي سيحل ضيفا على غزل المحلة عصر الإثنين القادم على ملعب الأخير بالغربية، فى ثاني جولات البطولة المصرية.
كواليس رحيل حسنى عبد ربه وإلغاء منصب مدير الكرة بالإسماعيلى
كشف مصدر مقرب من الإسبانى خوان كارلوس جاريدو، المدير الفنى للنادى الإسماعيلى، كواليس رحيل حسنى عبد ربه مدير الكرة بالدراويش من منصبه، وذلك خلال اجتماع المدير الفنى مع مجلس إدارة القلعة الصفراء برئاسة يحيى الكومى.
وقال المصدر، فى تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”، “جاريدو تحدث عن موقفه من رحيل حسنى عبد ربه، وفى النهاية لا يملك فرض رأيه على المجلس، ويرتبط بتعاقد مع النادى، ولكن حرص خلال الاجتماع مع المجلس على الاستفسار عن مصير عودة حسنى عبد ربه للفريق من عدمه فى ظل اقتناعه التام بدوره فى الجهاز”.
وأضاف المصدر، “جاريدو اتفق مع مجلس الإسماعيلى على إلغاء منصب مدير الكرة وعدم تعيين أى شخص آخر بديلا للقيصر، وهو ما امتثل له المجلس ليعلن يحيى الكومى إلغاء منصب مدير الكرة فى القلعة الصفراء بعد الإعلان الرسمى عن توجيه الشكر للقيصر”.
ورفض يحيى الكومي، رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، التعليق على تصريحات حسني عبد ربه مدير الكرة السابق بالنادي، وذلك بعدما وجهت الإدارة الشكر إليه. وقال الكومي عبر برنامج “ملعب أون تايم”، “أتمنى لحسني كل التوفيق نشكره هو نجم في كرة القدم، وليس لدي تعليق على كلامه، اليوم اتفقنا أنه لا داعي لوجود مدير كرة وألغينا هذا المنصب، وسيقوم جاريدو بهذه المهة، وحسني عبد ربه لا علاقة له بملابس الفريق”.
وأضاف، “الإسماعيلي ظهر بشكل جيد أمام الأهلي، كان هدفنا بناء فريق قوي هذا ما حدث ونتمنى البناء عليه، عمرو الحلواني ودونجا حصلا على رفض على الشيكات لأنهما رحلا عن النادي، وكان الطبيعي أن يتنازلا عن المستحقات بعد رحيل، ولا صحة لما تردد عن عدم وجود رصيد للشيكات التي وقعتها الإدارة لبعض اللاعبين”.
وواصل: “نصيحة أخوية لحسني عبد ربه أن يأخذ جانب الإسماعيلي ومصلحة النادي، وإقالته تمت بإجماع مجلس الإدارة”.
#اليوم_السابع
نجم الأهلي السابق: طريقة رحيل حسني عبدربه لا تليق بالإسماعيلي
يرى محمد عبدالجليل، نجم الأهلي السابق، أن طريقة حسني عبدربه، مدير الكرة السابق بالنادي الإسماعيلي، لا تليق بالنادي.
كان مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة يحيي الكومي بعد لقاء الأهلي أعلن عن إقالة حسني عبدربه مدير الكرة بالفريق الأول عن منصبه.
وقال محمد عبدالجليل، خلال تصريحات تليفزيونية، مع الإعلامي محمد عباس، ببرنامج «الريمونتادا»، المذاع على قناة «المحور»،: «حسني عبدربه نجم كبير وقدره ليس قليلا، وطريقة رحيله من منصبه لا تليق بالنادي الإسماعيلي وغير مقبولة، خاصة مع نجم في حجمه».
وأضاف: «من وجهة نظري أن جاريدو، المدير الفني للإسماعيلي لا يريد مدير كرة وهذا قد يكون السبب الحقيقي وراء إقالة حسني عبدربه بعد أول مباراة للفريق».
وتابع: «كان من المفترض أن يجتمع مجلس إدارة الإسماعيلي مع حسني عبدربه وينصحه بعدم بعدم التحرك من على الدكة كثيرا، ولا يتدخل فنيا في قرارات المدير الفني».
تفاصيل اجتماع جاريدو مع نجم الإسماعيلي
عقد الاسباني خوان جاريدو المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي، اجتماعاً مع محمود الشبراوي صانع ألعاب الفريق، وذلك على هامش المران الذى أقيم مساء الجمعة، على ملعب عبد الرحمن أنوس، بإستاد الإسماعيلية.
ويحرص المدير الفني للدراويش. على عقد جلسات مستمرة مع اللاعبين لتحفيزهم والعمل على تذليل أية عقبات أمامهم بهدف ضمان ظهورهم بمستوى وأداء مميز وهو ما ينعكس على نتائج الفريق بالإيجاب.
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة غزل المحلة عصر الإثنين المقبل في ثاني جولات مسابقة الدوري المحلي بنسختها الجديدة.
وفي ذات السياق، عقد المدير الفني اجتماع مع اللاعبين الذين شاركوا في مواجهة الأهلي.
وحرص الاسباني على الإشادة بما قدمه اللاعبين من جهود وأداء مشرف في هذا اللقاء مطالبا ببذل مزيد من الجهد والعرق خلال المواجهات المقبلة سعيًا لحصد نتائج إيجابية وحجز مقعد يليق بقيمة ومكانة النادي الإسماعيلي.
إدارة الإسماعيلي تدعم اللاعبين قبل مواجهة غزل المحلة
حرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم مساء الجمعة، وذلك ضمن برنامج الإعداد للقاء مُضيفه غزل المحلة.
وقرر مسئولو الدراويش، مؤازرة اللاعبين وتحفيزهم سعيًا لتعويض الخسارة من الأهلي وحصد نتيجة إيجابية على حساب الفلاحين وبدء وضع الفريق في مكانته المعروفة بين الكبار لاسيما بعد إبرام تعاقدات مميزة تحت قيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو.
يذكر أن الإسماعيلي سيحل ضيفا على غزل المحلة عصر الإثنين القادم على ملعب الأخير بالغربية، في ثاني جولات البطولة المصرية.
جاريدو يصحح أخطاء لاعبي الإسماعيلي قبل مواجهة غزل المحلة
بدأ فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي تدريباته مساء الجمعه على ملعب عبدالرحمن أنوس، بإستاد الإسماعيلية، ضمن برنامج الإعداد لمواجهة غزل المحلة في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز.
وكان الفريق قد حصل على راحة سلبية لمدة 24 ساعة أمس الخميس بعد مباراته الأخيرة ضد الأهلي في افتتاحية المسابقة المحلية والتى أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وخاض اللاعبون الذين شاركوا في المباراة الماضية تدريبات خفيفة، بينما أدي باقي عناصر الفريق تدريبات بدنية وخططية بشكل طبيعي.
وقام أسامه الحمدان مدرب حراس المرمي، بعمل تدريبات على التسديدات وآخرى لقياس رد الفعل لدى كل حارس مرمي، واختتم المران بتقسيمة حماسية تم إيقافها عدة مرات بغرض إصلاح الأخطاء التي تواجدت في مباراة الأهلي.
والجدير بالذكر أن الإسماعيلي سيحل ضيفا على غزل المحلة عصر الإثنين القادم على ملعب الأخير بالغربية، في ثاني جولات البطولة المصرية.
مدافع الإسماعيلي يغيب عن مواجهة غزل المحلة
غادرت بعثة منتخب مصر الأولمبي، مطار القاهرة متجهةً إلى إي سواتيني استعدادًا لخوض مباراة الذهاب من منافسات الدور التمهيدي الثاني بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم أفريقيا.
وكان الجهاز الفني للمنتخب بقيادة البرازيلي روجيريو ميكالي، قد ضم الصاعد إياد العسقلاني مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي إلى معسكره الحالي.
فبالتالي سيغيب اللاعب عن صفوف الدراويش خلال مواجهته القادمة أمام غزل المحلة والمقرر إقامتها عصر الإثنين المقبل على ملعب الأخير بالغربية في ثاني لقاءات الدوري المصري الممتاز.
جدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين مصر وإي سواتيني ستقام يوم الأحد المقبل، على أن يخوضها لقاء الإياب في القاهرة يوم 30 أكتوبر الحالي.
#المصري_اليوم
الإسماعيلى يلغى منصب مدير الكرة
أكد المهندس يحيى الكومى رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي، أنه تم إلغاء منصب مدير الكرة بعد توجيه الشكر لحسنى عبدربه، وقال انه اتفق مع الإسبانى خوان كارلوس جاريدو المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم على إلغاء منصب مدير الكرة برحيل عبدربه. وأضاف أن رحيل حسنى عبدربه ليس له أدنى علاقة بالتعاقد مع شركات ملابس الفريق الأول لكرة القدم، وأن كل ما تردد فى هذا الشأن عار تماما من الصحة.
يحيى الكومي يتحدث عن رحيل حسني عبد ربه ومستوى الإسماعيلي أمام الأهلي
أكد يحيى الكومي رئيس النادي الإسماعيلي أن جميع مستحقات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم سيتم صرفها قبل شهر ديسمبر.
وقال يحيى الكومي في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “قبل شهر ديسمبر مفيش مليم هيكون مستحق على نادي الإسماعيلي وكله هياخد فلوسه”
وأضاف: “أداء الفريق أمام الأهلي كان جيدا، ونستهدف تحقيق الانتصارات خلال الفترة المقبلة”
وختم حديثه قائلا: “اتفقنا مع جاريدو على إلغاء منصب مدير الكرة بناء على رغبته، وبالتالي وجهنا الشكر لحسني عبد ربه على ما قدمه خلال الفترة الماضية”
#الأهرام_اليومي
سبب رحيل حسني عبد ربه عن الإسماعيلي
كشف محمد عبد الجليل نجم الأهلي السابق، سبب رحيل حسني عبد ربه عن منصب مدير الكرة بنادي الاسماعيلي.
وكانت أزمة قد اندلعت داخل نادي الاسماعيلي بعد انتهاء مباراة الأهلي، أسفرت عن إقالة حسني عبدربه من منصبه بالنادي.
انتقد محمد عبد الجليل نجم الأهلي السابق طريقة رحيل حسني عبد ربه نجم الإسماعيلي السابق عن منصبه كمدير للكرة في الجهاز الفني للدراويش.
قال عبد الجليل في تصريحات تليفزيونية “حسني عبد ربه مش قليل، وطريقة رحيله لا تليق بالنادي الإسماعيلي، وغير مقبولة”
وأضاف: “من وجهة نظري جاريدو مش عايز مدير كورة وراه، وهو ده قد يكون السبب الأساسي في رحيله”
وختم حديثه قائلا: “كان المفروض مجلس الإسماعيلي يقعد مع حسني عبد ربه وينصحه بإنه ميقومش من على الدكة كتير وميتدخلش أوي فنيا عشان المدرب اللي معاه”
#الوفد
الكومي: جاريدو رفض التعاقد مع مدير كرة بعد رحيل عبدربه.. وهذه مشكلة قميص الفريق
تحدث يحيى الكومي رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي عن رحيل حسني عبدربه مدير الكرة بالدراويش.
وقال الكومي في تصريحات تلفزيونية:”كل مرحلة ولها رجالها، جاريدو قال لي لا أحتاج مديرا للكرة، ورفض أكثر من مرشح جديد لتولي هذا المنصب بعد حسني عبد ربه”.
وعن مشكلة قميص الفريق:”تعاقدنا مع شركة، والموضوع أخذ أكبر من حجمه، الأمر بسيط ولا يستحق هذه الضجة نحترم تعاقدنا مع الشركة، وما المشكلة في ارتداء القميص القديم؟”.
أما عن عقد جاريدو فقال:” ألغينا بندا يسمح لنا بإقالة جاريدو حال خسارته عددا من المباريات، وذلك بناءً على إصرار المدرب الإسباني”.
ورحل حسني عبدربه عن منصب مدير الكرة، بعد قرار من مجلس إدارة الإسماعيلي بإقالته بعد مباراة الأهلي الماضية في الدوري.
#الشروق
يحيى الكومي: جاريدو يرفض وجود مدير كرة في جهازه الفني
تحدث يحيى الكومي، رئيس نادي الإسماعيلي، عن رحيل مدير الكرة، حسني عبد ربه بعد الخسارة من النادي الأهلي في افتتاح الدوري المصري الممتاز.
واستهل نادي الإسماعيلي مشواره في الدوري المصري الممتاز بالخسارة من الأهلي بهدف نظيف، أحرزه البديل شادي حسين في الدقيقة 72.
وتحدث يحيى الكومي عبر برنامج “جمهور التالتة” على قناة “أون تايم سبورتس 2”: “الإسماعيلي ظهر بشكل جيد أمام الأهلي وكان لدينا شكل مميز ونشعر أننا نقف على أرض صلبة”.
واستمر يحيى الكومي في تصريحاته: “ليس هناك أسباب جوهرية لرحيل حسني عبد ربه، نحن نكن له كل الاحترام والتقدير وهو نجم كبير له تاريخ عريض”.
وأكمل يحيى الكومي تصريحاته: “بعد رحيل حسني عبد ربه، جاريدو طلب مني عدم التعاقد مع مدير كرة وطلب أن يستمر بدون هذا المنصف في الجهاز الفني، وسنقوم بتلبية رغبته بكل تأكيد”.
وواصل يحيى الكومي تصريحاته: “نحن نحترم تعاقدنا مع شركة الملابس الجديدة، لكن لا أرى مشكلة في أننا نرتدي ملابس الموسم الماضي حتى الآن، الأمر يأخذ أكبر من حجمه”.
وعن حقيقة وجود بند برحيل جاريدو حال خسارة عدد من المباريات، أكد يحيى الكومي: “ليس هناك هذا البند في عقد جاريدو، المدرب أصر على إلغاء هذا البند ونحن احترمنا”.
واختتم يحيى الكومي تصريحاته: “عبد الرحمن مجدي وقع عقدًا لمدة 5 مواسم قادمة بعدما تم رفع راتبه ليكون ضمن الفئة الأولى، وهناك 6 لاعبين آخرين نسعى لتجديد عقودهم”.
يُذكر أن الإسماعيلي قد وجه الشكر لحسني عبد ربه من منصبه يوم الأربعاء الماضي بعد جولة وحيدة من الدوري المصري.
#كورة_بلس
