
كتب:Tamer El-Sayed
ميدو: جماهير الإسماعيلي مبسوطة بالروح الجديدة
أكد أحمد حسام ميدو، المدير الفني لفريق الإسماعيلي، أنه يعشق دائما المهام الصعبة، مشددًا على أن المهمة صعبة في تدريب الدراويش.
وقال ميدو في تصريحات لبرنامج «كلام في الكورة» المذاع على قناة «الحدث اليوم»: «المهمة صعبة ومباراة الاتحاد كانت هامة للغاية لما يمتلكه من إمكانيات فنية ومدير فني مميز، ولاعبي الإسماعيلي قدموا مباراة مميزة للغاية».
وأضاف: «جماهير الاسماعيلي سعيدة بأداء اللاعبين والروح الجديدة في الفريق، ولدينا نقاط إيجابية نستطيع أن نبني عليها في الفترة المقبلة».
ميدو يوجه رسالة لجماهير الإسماعيلي.. ويكشف عن سر «رقصته» مع الشامي
وجه أحمد حسام «ميدو» المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي رسالة خاصة لجماهير الدراويش بعد التعادل مع الاتحاد السكندري 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد، في الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري الممتاز.
وقال ميدو في تصريحاته عبر برنامج «الريمونتادا» المذاع على قناة «المحور»: «أوجه الشكر لجماهير الإسماعيلي الذين حضروا بأعداد غفيرة في ملعب برج العرب بالإسكندرية، وأوعدهم بأن الفريق سيواصل القتال من أجل التواجد في مركز يليق باسم النادي الإسماعيلي».
وعن احتفاله مع لاعبي الإسماعيلي بعد الهدف الذي سجله الشامي قال: «دي رقصة السمسمية وكان نفسنا الفرحة تكمل على خير لكن إن شاء الله هنقدم أداء أفضل الفترة الجاية».
واختتم حديثه قائلا: «لدينا وقت مميز للاستعداد لمواجهة غزل المحلة المقبلة، نسعى لتصحيح الأخطاء».
ميدو: دفعنا ثمن عدم استغلال الفرص أمام الاتحاد السكندري
أكد أحمد حسام «ميدو» المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، أن مباراة فريقه مع الاتحاد السكندري كانت صعبة للغاية.
وتعادل الإسماعيلي مع الاتحاد السكندري 1-1، في المباراة التي اقيمت بنيهما مساء الأحد، ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري الممتاز.
وقال ميدو في تصريحاته عبر برنامج «الريمونتادا» المذاع على قناة «المحور»: «مباراة الاتحاد كانت صعبة للغاية، يملك الفريق جهاز فني على أعلى مستوى وكذلك لاعبين مميزين للغاية».
وأوضح:«فاجئنا الاتحاد السكندري بأسلوب لعبنا عن طريق الكرات المباشرة خلف مدافعي المنافس، وسجلنا هدفا مبكرا، وكان يجب أن نعزز التقدم ونستغل الفرص التي سُنحت لنا».
وواصل: «دفعنا ثمن عدم استغلال الفرص أمام الاتحاد، وأوجه الشكر للاعبي الإسماعيلي على قتالهم منذ بداية اللقاء وحتى النهاية وهذا ما وعدنا به جمهور الإسماعيلي».
وعن خروج محمد حسن اليوم قال: «اللاعب تعرض لشد في الخلفية، والمدرب اللي يخرج محمد حسن وهو في حالته انهاردة المميزة مدرب مجنون، ومحمد حسن أحسن لاعيب في مصر بيستخلص الكورة، وإصابة محمد حسن وكريم عرفات أثرت علينا سلبا».
راحة إجبارية في الإسماعيلي بعد التعادل مع الاتحاد السكندري
منح الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة أحمد حسام «ميدو»، لاعبيه راحة سلبية لمدة 24 ساعة، في أعقاب التعادل مع الاتحاد السكندري بهدف لمثله لحساب الجولة السابعة عشر من منافسات مسابقة الدوري المحلي.
هذا ومن المقرر أن يبدأ الفريق اعتبارًا من يوم الثلاثاء المقبل الاستعداد لمواجهة غزل المحلة في الجولة الـ 20 من عمر منافسات مسابقة المحلية.
جدير بالذكر أن مواجهة الفريق مع الأهلي في الجولة المقبلة قد تم تأجيلها بسبب مشاركة الأخير قاريًا.
الإسماعيلي يسقط في فخ التعادل الإيجابي أمام الاتحاد السكندري
انتهت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي مع الاتحاد السكندري، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد، على استاد الجيش ببرج العرب، في الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري المممتاز.
أحرز محمد الشامي، هدف الإسماعيلي بعد مرور 25 ثانية من بداية المباراة، بعدما تلقى كرة طولية من محمد حسن، لينفرد بالمرمى، ويسدد الكرة ليتصدى لها المهدي سليمان، وترتد له ليسددها في الشباك.
وأحرز محمود علاء هدف التعادل للاتحاد السكندري في الدقيقة 78، بعدما نفذ هشام صلاح ضربة حرة غير مباشرة، ليحولها برأسه داخل الشباك.
وألغى محمد الصباحي، حكم المباراة هدفا للإسماعيلي، أحرزه عمر الساعي، في الدقيقة السابعة، بعد الرجوع لتقنية الفار، بعدما لمس محمد الشامي الكرة بيده.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد الاتحاد السكندري إلى 27 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 13 نقطة، في المركز قبل الأخير.
#المصري_اليوم
محمد حسن رجل مباراة الاتحاد والإسماعيلي بالدوري
حصل محمد حسن، لاعب الإسماعيلي، على جائزة رجل مباراة فريقه ضد الاتحاد السكندري في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة وفي ختام الدور الأول من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
بهذه النتيجة ارتقى الاتحاد إلى النقطة 27 في المركز السادس بينما وصل الإسماعيلي
وتعادل الاتحاد السكندري مع الإسماعيلي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة وفي ختام الدور الأول من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
بهذه النتيجة ارتقى الاتحاد إلى النقطة 27 في المركز السادس بينما وصل الإسماعيلي إلى النقطة 13 في المركز السابع عشر بترتيب الدوري.
وسجل الإسماعيلي هدف مبكر في الدقيقة الأولى عن طريق محمد الشامي قبل أن يلغي الفار الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة بتوقيع عمر الساعي ويستمر تقدم الدراويش حتى نهاية الشوط الأول.
وألغى حكم الراية هدف التعادل للاتحاد في الدقيقة 76 من عمر المباراة عن طريق محمود علاء بداعي وجود تسلل على لاعب زعيم الثغر ، ولكن الفار احتسب الهدف بداعي وجود تغطية من محمد مخلوف لاعب الإسماعيلي، واستمرت النتيجة حتى نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وجاء تشكيل الإسماعيلي كالتالى:
في حراسة المرمى: محمد فوزي.
في خط الدفاع: محمد هاشم – محمد نصر – محمد دسوقي – كريم عرفات.
في خط الوسط: محمد حسن – عماد حمدي – محمد مخلوف.
في خط الهجوم: عمر الساعي – محمد الشامي – فراس شواط.
وعلى دكة البدلاء:
أحمد عادل – أحمد محسن – سيرجي أكا – محمد بيومي – محمد عبد السميع – كريم الديب – عمر الوحش – أحمد مدبولي – ياو أنور.
بينما جاء تشكيل الاتحاد السكندري كالتالى:
في حراسة المرمى: المهدي سليمان.
في خط الدفاع: هشام صلاح – خالد صبحي – محمود علاء – صبري رحيل.
في خط الوسط: مورو – خالد الغندور – محمد محمود.
في خط الهجوم: إبراهيم حسن – أحمد عادل ميسي – مابولولو.
وعلى دكة البدلاء:
صبحي سليمان – عبد الله نصيب – جافين – أحمد عيد – ناصر ناصر – محمود عبد العزيز – إسلام عبد النعيم – عبد الغني محمد – أموتو.
الإسماعيلي يتعادل مع الاتحاد في مواجهة مثيرة بالدوري
تعادل الاتحاد السكندري مع الإسماعيلي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة وفي ختام الدور الأول من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
بهذه النتيجة ارتقى الاتحاد إلى النقطة 27 في المركز السادس بينما وصل الإسماعيلي إلى النقطة 13 في المركز السابع عشر بترتيب الدوري.
وسجل الإسماعيلي هدفا مبكرا في الدقيقة الأولى عن طريق محمد الشامي قبل أن يلغي الفار الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة بتوقيع عمر الساعي ويستمر تقدم الدراويش حتى نهاية الشوط الأول.
وألغى حكم الراية هدف التعادل للاتحاد في الدقيقة 76 من عمر المباراة عن طريق محمود علاء بداعي وجود تسلل على لاعب زعيم الثغر، ولكن الـvar احتسب الهدف بداعي وجود تغطية من محمد مخلوف لاعب الإسماعيلي، واستمرت النتيجة حتى نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وجاء تشكيل الإسماعيلي كالتالى:
في حراسة المرمى: محمد فوزي.
في خط الدفاع: محمد هاشم – محمد نصر – محمد دسوقي – كريم عرفات.
في خط الوسط: محمد حسن – عماد حمدي – محمد مخلوف.
في خط الهجوم: عمر الساعي – محمد الشامي – فراس شواط.
وعلى دكة البدلاء:
أحمد عادل – أحمد محسن – سيرجي أكا – محمد بيومي – محمد عبد السميع – كريم الديب – عمر الوحش – أحمد مدبولي – ياو أنور.
بينما جاء تشكيل الاتحاد السكندري كالتالى:
في حراسة المرمى: المهدي سليمان.
في خط الدفاع: هشام صلاح – خالد صبحي – محمود علاء – صبري رحيل.
في خط الوسط: مورو – خالد الغندور – محمد محمود.
في خط الهجوم: إبراهيم حسن – أحمد عادل ميسي – مابولولو.
وعلى دكة البدلاء:
صبحي سليمان – عبد الله نصيب – جافين – أحمد عيد – ناصر ناصر – محمود عبد العزيز – إسلام عبد النعيم – عبد الغني محمد – أموتو.
#اليوم_السابع
ميدو لجماهير الإسماعيلي: سنواصل القتال للتواجد في مركز يليق باسم النادي
وجه أحمد حسام ميدو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي رسالة خاصة لجماهير الدراويش بعد التعادل مع الاتحاد السكندري بهدف لكل منهما فى المباراة التى أقيمت بينهما ضمن الاسبوع الـ17 من الدوري الممتاز.
قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “أوجه الشكر لجماهير الإسماعيلي الذي حضر بأعداد غفيرة في ملعب برج العرب بالإسكندرية وأوعدهم بأن الفريق سيواصل القتال من أجل التواجد في مركز يليق باسم النادي الإسماعيلي”.
وعن احتفاله مع لاعبي الإسماعيلي بعد الهدف الذي سجله الشامي قال: “دي رقصة السمسمية وكان نفسنا الفرحة تكمل على خير لكن إن شاء الله هنقدم أداء أفضل الفترة الجاية”.
واختتم حديثه قائلا: “لدينا وقت مميز للاستعداد لمواجهة غزل المحلة المقبلة، نسعى لتصحيح الأخطاء”.
اول تعليق من ميدو بعد تعادل الإسماعيلي مع الاتحاد السكندري
علق أحمد حسام ميدو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، على تعادل الدراويش مع الاتحاد السكندري بهدف لكل منهما فى المباراة التى أقيمت بينهما ضمن مباريات الاسبوع الـ17 من الدوري المصري الممتاز.
قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “مباراة الاتحاد كانت صعبة للغاية، يملك الفريق جهاز فني على أعلى مستوى وكذلك لاعبين مميزين للغاية”.
أضاف: “فاجئنا الاتحاد السكندري بأسلوب لعبنا عن طريق الكرات المباشرة خلف مدافعي المنافس، وسجلنا هدفا مبكرا، وكان يجب أن نعزز التقدم ونستغل الفرص التي سُنحت لنا “.
وواصل: “دفعنا ثمن عدم استغلال
الفرص أمام الاتحاد، وأوجه الشكر للاعبي الإسماعيلي على قتالهم منذ بداية اللقاء وحتى النهاية وهذا ما وعدنا به جمهور الإسماعيلي”.
وعن خروج محمد حسن اليوم قال: “جاله شد في الخلفية، والمدرب اللي يخرج محمد حسن وهو في حالته انهاردة المميزة مدرب مجنون، ومحمد حسن أحسن لاعيب في مصر بيستخلص الكورة، وإصابة محمد حسن وكريم عرفات أثرت علينا سلبا”.
الاتحاد السكندري يتعادل مع الإسماعيلي في الدوري
انتهت مباراة الاتحاد السكندري والإسماعيلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ضمن الجولة الـ 17 من عمر الدوري المصري الممتاز.
تقدم الدراويش عن طريق محمد الشامي في الثواني الأولي من المباراة، بعدما استغل الانفراد بحارس سيد البلد، لينجح في التصدي للكرة الأولى، لكن الكرة ارتدت للاعب الإسماعيلي ليصوب الكرة وترتطم بالقائم وتدخل الشباك.
بينما تعادل الاتحاد عن طريق مدافعه محمود علاء في الدقيقة 76 من عمر الشوط الثاني، بعدما نجح في توجيه الكرة العارضية برأسه في الشباك.
وصعد الاتحاد السكندري للمركز السادس برصيد 27 نقطة، بينما يأتي الإسماعيلي في المركز الـ 17 من ترتيب الدوري العام المصري برصيد 13 نقطة.
#الوفد
خالد بيومي يوجه رسالة إلي ميدو عقب تعادل الإسماعيلي مع الاتحاد
وجه خالد بيومي المحلل الكروي، رسالة إلي أحمد حسام ميدو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، وذلك عقب التعادل مع الاتحاد السكندري في الدوري الممتاز هذا الموسم.
وكتب خالد بيومي عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “بالتوفيق يا ميدو كمل واحنا كلنا معاك ومع الفريق”.
ووجه أحمد حسام ميدو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي رسالة خاصة لجماهير الدراويش بعد التعادل مع الاتحاد السكندري اليوم في الدوري الممتاز هذا الموسم.
قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “أوجه الشكر لجماهير الإسماعيلي الذين حضروا بأعداد غفيرة في ملعب برج العرب بالإسكندرية وأوعدهم بأن الفريق سيواصل القتال من أجل التواجد في مركز يليق باسم النادي الإسماعيلي”.
وعن احتفاله مع لاعبي الإسماعيلي بعد الهدف الذي سجله الشامي قال: “دي رقصة السمسمية وكان نفسنا الفرحة تكمل على خير لكن إن شاء الله هنقدم أداء أفضل الفترة الجاية”.
واختتم حديثه قائلا: “لدينا وقت مميز للاستعداد لمواجهة غزل المحلة المقبلة، نسعى لتصحيح الأخطاء”.
بعد النتائج الإيجابية .. ميدو يوجه رسالة إلى جماهير الإسماعيلي
وجه احمد حسام ميدو مدرب الإسماعيلي رسالة إلى جماهير الاسماعيلي بعد النتائج الايجابية للفريق في الفترة الأخيرة .
وكتب ميدو عبر حسابه الشخصي تويتر :” شكرا جمهور #الاسماعيلي على دعمكم للفريق وتواجدكم بأعداد غفيرة في مباراة اليوم..كنا نتمنى الخروج بالثلاث نقاط و لكن قدر الله وما شاء فعل “
وتابع :” عندنا الكثير من الايجابيات سنبني عليها المباريات القادمة..شكرا جمهور #الدراويش “.
#صدى_البلد
