
كتب:Tamer El-Sayed
في اطار منافسات بطولة الدوري العام المصري لكرة القدم تحديدا الجولة ال 25 يستدرج فريق الإسماعيلي تحت قيادة مدربه حمزة الجمل نظيره إنبي المنتشى بانتصاراته في الفترة الأخيرة بقيادة تامر مصطفى، في مواجهة مثيرة وواعدة تقام على استاد الإسماعيلية.
يحتل فريق الإسماعيلي المركز الرابع عشر فى ترتيب جدول الدوري برصيد 20 نقطة، جمعها من 22 مباراة، حيث حقق الفوز فى 3 مباريات وتعادل فى 11 لقاء وخسر 8 مواجهات، سجل لاعبو الدراويش 18 هدفا واستقبلت شباكهم 24 هدفا.وله مباراتان مؤجلتان مع فريق النادي الاهلي وفريق بيراميدز.
اختار المدير الفني للنادي الاسماعيلي الكابتن حمزة الجمل قائمة الإسماعيلى لخوض المباراة كلا من :
محمد فوزى، محمد كوكو، أحمد عادل عبد المنعم، محمد هاشم، باهر المحمدى، محمد نصر، عصام صبحى، كريم عرفات، محمد دسوقى، سيرجى أكا، عماد حمدى، عمر الوحش، محمد مخلوف، محمد حسن، صالح جمعة، أحمد مدبولى، محمد الشامى، عبد الرحمن مجدى، كريم الديب، محمود الشبراوى، فراس شواط، ياو أونور
الدراويش استعدوا لإنبي بالفوز على فريق مركز شباب الساحة بدمياط أحد أندية المظاليم بثنائية دون رد فى المباراة الودية التى جمعتهما استعدادا لاستكمال مشوار الدراويش بمسابقة الدورى المحلى، وجاءت الودية ضمن استراتيجية الجهاز الفنى بقيادة حمزة الجمل من أجل تجهيز اللاعبين البدلاء فضلا عن اللذين لم يشاركوا فى لقاء سيراميكا والذى نتهى بالتعادل الإيجابى بهدف لكل فريق.
ومن المنتظر ان يعود محمد حسن، لاعب خط وسط الفريق الكروي الأول بنادي الإسماعيلي، إلى التشكيل الأساسي للفريق خلال مباراة إنبي في بطولة الدوري الممتاز.
واستقر حمزة الجمل، المدير الفني للإسماعيلي على عودة محمد حسن، للتشكيل الأساسي، بعدما غاب عن مباراة سيراميكا كليوباترا الماضية، التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، بسبب الإيقاف لتراكم الإنذارات.
في المقابل يعيش إنبي فترة من التوهج، بعدما واصل انتصاراته مع مديره الفني تامر مصطفى بعد الفوز على المقاولون العرب بنتيجة 2 / 1 في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد الماضي على استاد بتروسبورت، وحقق إنبى انتصاراه الرابع على التوالي في الدورى المصرى بعد الفوز على الزمالك بهدفين نظيفين ثم الفوز على البنك الأهلى بهدفين مقابل هدف وبعدها الفوز على حرس الحدود بهدف نظيف وأخيراً الفوز على المقاولون 2 / 1.
يحتل إنبى المركز الحادى عشر في ترتيب جدول الدوري المصرى الممتاز برصيد 29 نقطة جمعها من 24 مباراة فاز في 8 مواجهات وتعادل في 5 لقاءات بينما خسر 11 مباراة وسجل لاعبوه 24 هدفاً بينما استقبلت شباك الفريق البترولى 28 هدفا.
ينوي تامر مصطفى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبى، تثبيت تشكيل الفريق البترولى الذي اعتمد عليه في مباراة المقاولون العرب بالجولة الماضية، أمام نظيره الإسماعيلى في المباراة المقبلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وبدأ إنبى تشكيل منواجهة المقاولون كالتالى: رضا السيد، على فوزى، محمد حامد، رفيق كابو، أحمد صبيحة، مصطفى شكشك، مروان داوود، أحمد أوفا، أحمد كالوشا، أحمد العجوز، عماد ميهوب.
ووصل فريق إنبي إلى الإسماعيلىة،استعداداً لمواجهة الدراويش في المباراة المقرر لها غداً الخميس ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادى إنبى انتصاراته مع مديره الفني تامر مصطفى بعد الفوز على المقاولون العرب بنتيجة 2 / 1 في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد الماضى على استاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.
وحقق إنبى انتصاراه الرابع على التوالي في الدورى المصرى بعد الفوز على الزمالك بهدفين نظيفين ثم الفوز على البنك الأهلى بهدفين مقابل هدف وبعدها الفوز على حرس الحدود بهدف نظيف وأخيراً الفوز على المقاولون 2 / 1.
هذا واختارت لجنة الحكام الرئيسية الحكم حماده القلاوي لادارة مباراة الاسماعيلي وإنبي ومعه مصطفى مدحت حكماً لل VAR ويعاونه عمرو عابدين
تقام المباراة علي مسرح ستاد الاسماعيلي الرياضي وسط انصار فريق النادي الاسماعيلي في تمام الساعة 9:15 مساءا بتوقيت القاهرة 10:15 بتوقيت مكة المكرمة 11:15 بتوقيت ابوظبي ومن المنتظر ان تنقل المباراة علي قناة اون تايم سبورت بتعليق المعلق الرياضي ايمن الكاشف
