
كتب:Tamer El-Sayed
صرف النظر عن التعاقد مع عمرو وردة والبديل مهاجم إفريقي
إبرام صفقة تبادلية مع المقاولون بضم عبد الله يس مقابل أحمد مصطفى
صرف مسئولو الإسماعيلي النظر عن التعاقد مع عمرو وردة المحترف حاليا بنادي أنور ثوسيس القبرصي ومن قبل باوك اليوناني بعد أن قطعوا معه شوطًا كبيرًا في التفاوض واتفقوا علي توقيعه لمدة أربع سنوات ونصف نظير 8 ملايين جنيه للموسم ولازالت اتصالاتهم مستمرة لاستقدام عناصر جديدة محلية ومهاجم إفريقي سوبر قبل غلق باب القيد الشتوي بالجبلاية نهاية يناير الجاري.
وفي السياق نفسه أرسل المسئولون بالإسماعيلي خطابًا رسميًا لبترول أسيوط أحد أندية القسم الثاني بمجموعة الصعيد أبدوا خلاله رغبتهم ضم لاعبيهما مؤمن محمد راضي ومحمد عبد الحفيظ الشهير بـ”زلاكة” فيما استمرت اتصالات اللجنتين الفنية والتعاقدات مع عناصر محلية أخرى في حين وصلت مفاوضاتهم مع مهاجم إفريقي سوبر لمراحل متقدمة لكي يكون بديلا للمدافع التونسي مروان الصحراوي في القائمة.
وفي سياق أخر وصلت البطاقة الدولية لمهاجم الإسماعيلي الجديد الأرجنتيني دييجو فرناندو من فريقه السابق “ديبوبيتفو تكنيكو” الإكوادوري أمس وتم قيده فى القائمة بسجلات الجبلاية حيث سبق وأن تعاقد المسئولون بالنادي مع اللاعب الأسبوع الماضي لمدة أربع سنوات ونصف بناء على رغبة المدرب خوان براون.
وفي شأن مختلف يدرس مجلس الإسماعيلي كيفية تدبير الدفعة الثانية لمستحقات اللاعبين عن عقودهم للموسم الجاري لصرفها إليهم في وقت لاحق وتجهيز الالتزامات المادية الأخرى منها راتب شهر فبراير القادم للعاملين بالنادي وذلك بممارسة الضغط على الشركة الراعية لاعتماد دفعة مالية جديدة تنعش خزينة الدراويش حيث سبق للرعاة تقديم 19 مليون جنيه قبل شهرين لم يتبق منها مليما واحدًا لتوجيهها لسداد العديد من المتطلبات الإدارية والفنية في حينها بخلاف فلوس المشاركة بالبطولة العربية الموسم الماضي وقدرها 630 ألف دولار التي وردت مؤخرا وتم سدادها للدائنين.
