Connect with us

أخبار الدراويش

الجمل: ماليش علاقة بصفقات الإسماعيلى.. و عبد المنعم لم يقصر

كتب:daraweesh

 أكد حمزة الجمل المدير الفنى للنادى الاسماعيلى أنه غير مسئول عن الصفقات التى يبرمها ناديه فى الوقت الحالى مؤكداً أن كل تنصيبه متجه صوب انقاذ الدراويش من محنة الهبوط فقط لا غير،
وقال حمزة الجمل :” لا اشغل بالى فى الوقت الحالى بتحديد اللاعبين الراحلين عن الإسماعيلى فى نهاية الموسم أو حتى الصفقات الجديدة ، أنا لست مسئول عن أى صفقة ولم أطلب شيئاً وتركيزى فى المباريات المقبلة بالدوري فقط”.

* ويضيف حمزة الجمل:” بعد نهاية المهمة الانتحارية التى أخوضها مع الاسماعيلى سأقدم تقرير لمجلس الاسماعيلى عن المراكز التى تحتاج للدعم فى صفوف القلعة الصفراء ولكن ليس الان”.

وعن أحمد عادل عبد المنعم علق المدير الفنى للإسماعيلى :” لاعب محترم لم يقصر يوماً فى التدريبات أحترم خبرته ودوره فى الفريق ولكن حراسة المرمى مركز يحتاج للإستقرار وعدم التغيير بكثرة وهناك تنافس بين كل الحراس بشكل محترم ويفيد الفريق وأعتقد الضغط المتوقع فى المباريات المقبلة سيمنح الفرصة لكل اللاعبين للمشاركة وليس الحراس فقط”.
منقول

بقلم الدراويش