Connect with us

أخبار الدراويش

صفقات الاسماعيلي علي اعلي مستوى

كتب:Tamer El-Sayed

العناصر جديدة على أعلى مستوى.. و “دسوقي ودونجا والوحش والشامي” لن يرحلوا

اقترب مسئولو الإسماعيلي من حسم صفقات الشتاء الجديدة للإعلان الرسمي عنها خلال الأيام القليلة المقبلة لتصحيح المسار الكروي للفريق الذي يواجه أزمة خطيرة بعد مرور سبع مباريات واحتلاله المركز قبل الأخير بجدول المسابقة المحلية للموسم الحالي برصيد نقطتين فقط.

وكان يحيى الكومي رئيس الإسماعيلي واعضاء مجلس الادارة اطلعوا على أخر مفاوضات اللجنتين الفنية والتعاقدات المتعلقة بترشيح اللاعبين المحترفين الأجانب حيث تبين انتماءهم لجنسيات عربية “تونس والمغرب” وإفريقية “أوغندا وملاوي” وأمريكية جنوبية “الأرجنتين والبرازيل” والوطنيين من القسم الثاني والدوري الممتاز الذين ينوا الاستعانة بهم حيث يحتاج النادي من هؤلاء مجتمعين لعدد لايقل عن سبعة أفراد يتمتعوا بقدرات بدنية وفنية رفيعة المستوى للعب مع للفريق الأول لكرة القدم

ووافق المسئولون بالإسماعيلي على تحويل الحارس المخضرم محمد صبحي من قائمة الانتظار التي تواجد داخلها خلال الانتقالات الصيفية الماضية للأساسية بتوصية من اللجنة الفنية برئاسة حمادة المصري وعضوية محمود حسن نظرًا لاحتياج المدرب الأرجنتيني خوان براون لجهوده بعد أن أثبت كفاءته خلال التدريبات اليومية مع زملائه محمد فوزي وأحمد عادل عبد المنعم وعمر رضوان والصاعدين كمال السيد وعبد الله جمال ليكون التنافس على أشدة في هذا المركز الحيوي المهم.

ولازال مجلس الإسماعيلي ينتظر بيع المهاجم شكري نجيب وانحصر انتقاله بين ناديين فاركو والبنك الأهلي وعرضا شراءه “كاش” دون مقايضة بأي لاعب آخر لديهما بمبلغ يتراوح ما بين 4 و 4.5 مليون جنيه بعد أن قام الناديان بالتفاوض مع اللاعب وقدما وعدًا إليه بالتوقيع لأي منهما نظير من 6 حتى 8 ملايين جنيه للموسم الواحد ليبق أمام خيارين الموافقة لارتداء فانلة أحدهما في غضون 24 ساعة المقبلة بعد أن فشلت إدارة الدراويش إقناعه للاستمرار وتأمين مستقبله الكروي إلا أنه رفض بشدة لدرجة إثارته المشاكل التحدث لوسائل الإعلام بإسلوب غير لائق ضد النادي والدخول في مناوشات مع زملائه وبالتحديد أحمد عيد وتوقيع عقوبة مجتمعة عليه قدرها 270 ألف جنيه تخصم من مستحقاته.

وفي نفس السياق أبدت اللجنة الفنية بالإسماعيلي دهشتها حول الشائعات المتداولة في بعض وسائل الإعلام ومواقع الواصل الاجتماعي عن توصيتها بعرض محمد دسوقي ومحمود دونجا وعمر الوحش ومحمد الشامي للبيع بأعلى سعر داخل وخارج مصر لافتين النظر أن هؤلاء اللاعبين مستمرين بالنادي حتى نهاية عقودهم ولا يوجد أي نية لرحيلهم بعد مشاركة البعض منهم أساسيين في اللقاءات الرسمية السابقة بالمسابقة المحلية عكس لاعبين آخرين اقترب إعارتهم لأندية منافسة وهم محمد نصر وأحمد أيمن وأحمد كاستلو ومصطفى فارس وعمر هنيدي ومدحت فقوسة وحازم مرسي ومروان شوقي قبل غلق باب القيد الشتوي.

بقلم الدراويش