Connect with us

أخبار الدراويش

6 ملايين جنيه منحة لا ترد من المحافظة الي الاسماعيلي

كتب:Tamer El-Sayed

منذ قليل .. محافظ الإسماعيلية يعتمد توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة الإسماعيلية و النادي الإسماعيلي يقضي بمنح النادي ٦ مليون جنيه منحة لا تُرد بعد الحصول على موافقة وزير المالية.

محافظ الإسماعيلية يعتمد توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة الإسماعيلية و النادي الإسماعيلي
المكتب الإعلامي
١٢ يونيو ٢٠٢٢
أعتمد اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية ظُهر اليوم الأحد توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة الإسماعيلية و النادي الإسماعيلي، يقضي بمنح النادي الإسماعيلي مبلغ ٦ مليون جنية منحة لا ترد ، بناءً على موافقة وزير المالية على طلب محافظ الإسماعيلية، حتي يتمكن النادي الإسماعيلي من الوفاء بالتزاماته المالية تجاه العاملين بالنادي.
و ذلك بحضور المهندس أحمد عصام الدين نائب المحافظ، و اللواء هشام الطويل السكرتير العام المساعد للمحافظة.
و وقع البروتوكول من جانب محافظة الإسماعيلية حسن مبارك مدير عام الحسابات، و من جانب النادي الإسماعيلي قام المهندس خالد زين نائب رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، بالتوقيع علي البروتوكول.

بقلم الدراويش