الانتاج الحربي يخسر من الدفاع المدني

كتب د. اكرام نسيم ...بهدف من ضربة جزاء و لعب الاسماعيلي
بتشكيل اضطراري انزراعي و خاصة بعد الهدف واعتمد ريكارجو علي قوات مدنية للدفاع ضد الانتاج الحربي
ولعب ريكاردو بتشكيل مكون من محمد فوزي واحمد ايمن و محمد عمار ومحمد هاشم ومحمود البدري وهمام طارق ( حمدي زكي 46) وعماد حمدي وعمر الوحش و وجيه عبد الحكيم ( محمد صادق د 30 - محمد بيومي د 70 ) ومحمد الشامي ( نادر رمضان 78 ) و احمد مدبولي ( محمد مخلوف 46 )
الشوط الاول :
تأثر الاسماعيلي كثيرا بغياب بيكيتي وعبد الرحمن مجدي وفرصة لا تضيع من امام محمود الشامي امام المرمي يجلبها بغرابة !
الهجوم لم يضغط علي مدافعي الانتاج عند فقد الكرة الوحيد المتحرك بعقل كان مدبولي وتحركات وجيه ساذجه والشامي مندفع علي الفاضي !
الدفاع كان متواضعا وخدمه نقص الامكانات الفنية في مهاجمي الانتاج اصابة وجيه واستبداله بمحمد صادق .
نهاية الشوط بتعادل سلبي وهجمة واحدة خطيرة للدراويش ومثيلتها للانتاج نتيجة تردي حالة المدافعين .
الشوط الثاني :
تغيران مبكران بنزول محمد حمدي ذكي ومحمد مخلوف بديلا لاحمد مدبولي وهمام طارق .
عنترية من صادق يمر ويلعبها عرضية وحشة .
والتحام بغشم من مخلوف ومرور من الشامي يحصل منها علي ركنية تلعب وتلمس يد المدافع ويتم اللجوء للڤار ويقررها ركلة جزاء للدراويش يتقدم لها عمر الوحش مهزوزا وسط دعائه ودعاء المتابعين يلعبها وحشة في منتصف المرمي ترتطم بقدم الحارس وترتد امامه لا يجد صعوبه في ايداعها المرمي محرزا هدفا طال انتظاره . فهل يستطيع ريكاردو الحفاظ علي تقدمهم ؟
ودفاع جيد من مخلوف والبدري في الجبهة اليسري .
وضبط زوايا من العيسوي للشامي .وهجمة خطر للانتاج يشتتها الدفاع ولا يتمكن من بناء هجمة منظمة للرعونة .
وتدخل كارثي من عمار يصلح الكرة امام مهاجم الانتاج في منطقة الست ياردات ولكن الاخير يسدد في اقدام المدافعين في فرصة خطيرة اعتدنا عليها من المدافع الصاعد !
وخروج لصادق مصابا ونزول محمد بيومي لتخفيف الضغط من منتصف الملعب .
وانطلاقة للشامي تنتهي بركنية كالعادة !
انذار لهاشم لاضاعة الوقت !
ودفاع بشكل غير جماعي وتلاعب مهاجمي الانتاج بمدافعي الاسماعيلي ينتهي بتصويبة في العارضة التي تتعاطف مع جمهور الدراويش المنكوبين في ناديهم ادارة وجهاز ولاعبين .
وخيرا الدفع بحازم مرسي لتخفيف الضغط ومحاولة وجود مهاجم حقيقي ولو صاعد بدلا من العقماء الموجودين ويخرج الشامي وكان افضل خروج ذكي !
ونزول لنادر رمضان
واختراق للانتاج من العمق تنتهي بتصويبة عالية عن العارضة.
ولم يتمكن الفريق من عمل هجمة منظمة واحدة من قدم لقدم تسحب الفريق خارج نصف ملعبه. ويبدو ان التعليمات كانت بعدم الهجوم نهائيا !
ويعطي الحكم معروف 6 دقائق وقت بدل ضائع ويضيع ذكي هجمة بتسلل ورأسية في السما تذكرنا برأسيان هشام يكن التشتيتية في الستينيات .
ويلتزم كل لاعبي الاسماعيلي بثلث ملعبهم وفاصل كوميدي جديد للذكي ثم فاصل اكثر اضحاكا بانفراد وعودة للداخل والغريب ان مدافع لديه انذار اسقطه وينال معها الكرت الثاني والطرد !
ويسدد عماد حمدي خارج الملعب مضيعا كرة ثابتة .
ويحاول مخلوف الاحتفاظ بالكرة في منتصف الملعب بمهارته وينال مخالفات الي ان يطلق الحكم صافرة الانقاذ والهروب بالثلاث نقاط وكانهم مسروقين في عز الشمس !